Ежедневная реабилитация дома

Улыбки наполняют наши сердца, ведь еще одна подаренная вами возможность теперь каждый день радует нашего жизнерадостного бойца — Максима. Фонд «Детям Крыма» передал подопечному педальный тренажер с электродвигателем

Реабилитация – это большая и довольно сложная работа для особых малышей, которая закаляет и тело, и дух, дарит надежду и приносит результаты …Чтобы помочь действительно продуктивно заниматься и достигать серьезных успехов, детям с ограниченными возможностями здоровья нужны различные устройства для восстановления. Далеко не каждая семья может позволить себе средства реабилитации. А без них упускается драгоценное время.

Педальный тренажер с электродвигателем поможет Максиму каждый день разрабатывать руки и ноги в домашних условиях. Тренажер легкий и компактный, его можно без труда возить с собой на реабилитацию. Удобно, что педали в приспособлении крутятся в прямом и обратном самостоятельно, тем самым заставляя верхние и нижние конечности работать.

Максим один из братьев-близняшек из маленького села Опушки Симферопольского района. Второго бойца зовут Виталий. Мальчишкам поставили инвалидность с рождения. Сейчас им уже по 16 лет. Пройдены долгие и очень тяжелые годы реанимаций, больниц, реабилитаций. Семью никогда не оставляла надежда перебороть болезнь. Сейчас Виталий уже может ходить с поддержкой. А Максим к этому стремиться!

2

Ребята очень много занимаются дома и верят, что они встанут на ноги, но для этого им очень нужна беговая дорожка.  Давайте вместе поможем мальчикам осуществить их мечты!