Коляска для Полины

Еще одна удобная прогулочная коляска благодаря вашей помощи передана подопечной Фонда «Детям Крыма» Полине.

Сейчас девочке уже 12 лет. Живет она в небольшом крымском селе — Геройское. Полина чуткий и общительный ребенок, но малышка самостоятельно не сидит и не ходит. Еще в раннем возрасте ей поставили диагноз: порок центральной нервной системы, как следствие детский церебральный паралич.

P90410-121758-1

Мы встретились и познакомились с семьей подопечной в Симферопольском реабилитационном центре на празднике. Несмотря на тяжелую болезнь, Полина искренне радовалась простым вещам: дружной компании, улыбкам мамы, воздушным шарам и конкурсам. Девочке очень важны поездки на реабилитации. Ведь без них продвижения в борьбе с болезнью невозможны.

P90410-122010

Родители изо всех сил стараются создать для малышки все необходимые условия для восстановления ее навыков. Но денежных средств не хватает для покупки дорогостоящего оборудования. У Полины сильнейшая спастика и без специальной коляски, она была бы ограничена только пространством дома. А девочка очень любит гулять, дышать свежим воздухом и наблюдать за природой. Это ее вдохновляет и дает силы для сложных упражнений.

P90411-095404

Большой радостью для всей семьи стала переданная коляска. Родители благодарят всех, кто помог Полиночке. Девочка быстро растет и становиться все тяжелее ее купать. На данный момент малышке очень нужно еще одно оборудование: кресло для проведения гигиенических процедур. С надежной ждем ваших откликов!