Невероятная сила жизни!

Наша подопечная трехлетняя Альбиночка из Симферополя очень сильно болеет.

Девочка невероятно сильна, ведь она несколько раз справлялась со смертью! И теперь она нуждается в вашей посильной и срочной поддержке. Помогите родителям поставить малышку на ноги!

IMG_1030

Девочка была очень долгожданным ребенком для родителей, построивших свою семью в любви и доверии. Папа Николай, трудяга и разнорабочий, он изо всех сил день и ночь старается для благополучия дочери. Мама Вероника не может позволить себе работать, ведь она каждую минуточку ухаживает за малышкой. Сейчас Альбина нужны: кресло для купания, коляска-трость и стульчик для кормления.

Страшная врачебная ошибка перевернула жизнь семьи. Здоровый ребенок после кровоизлияния и отека головного мозга стал инвалидом. С самого рождения Альбины звучали страшные диагнозы: микроцефалия и гидроцефалия, сильнейшее повреждение мозга, ДЦП, частичная атрофия зрительных нервов, глухота слева, сенсоневральная тугоухость 4 степени.

Альбина сразу после рождения попала в реанимацию. Только спустя неделю малышку принесли маме с аппарата искусственного дыхания. Наконец-то она смогла самостоятельно дышать. Это была первая победа Альбиночки! 

IMG_6166

Слезы тревоги за доченьку текли рекой, но родители ни на минуточку не сдавались они поставили цель — поднять нашу принцессу на ноги. Многие врачи отказывались от лечения, не видя никаких положительных результатов. Но вопреки всему, Алибина росла и родители пробовали все, что может помочь! Множество курсов массажа и ЛФК, рефлексотерапию и терапию огромным количеством лекарств, была произведена кератопластика по поводу трофического кератита обоих глаз.

И вот вроде бы в реабилитационных центрах начали видеть положительную динамику. Но случилось непредвиденное: ребенок перенес микро-инсульт находился в ОАР с диагнозом Кома 1. Все навыки, которые дались с таким трудом маленькой и очень сильной девочке, были потеряны. Пришлось начинать все заново!  

IMG_3048

Мама Вероника пишет: «Мы добились огромных результатов! И нам ни в коем случае нельзя останавливаться. Нам еще далеко до полноценного выздоровления, но за это время мы убедились в том, что потенциал у ребенка есть и положительная динамика это подтверждает. Врачи не верят в нас и говорят,что то чему мы научились это наш максимум, но приезжая и приезжая в очередной раз на реабилитации мы показываем новые результаты и умелки)))».


И это не просто вера в чудеса, это огромная командная работа семьи, достойная уважения. Альбина очень нуждается в средствах реабилитации! Давайте поможем вместе!