Нужна скорая помощь!

Ангелина – наша подопечная из Керчи — нуждается в незамедлительной помощи!

Четырехлетняя малышка снова попала в больницу! Состояние тяжелое, и сейчас девочку в срочном порядке будут переводить в Симферополь. Хорошо, что скорая приехала быстро в этот раз: детеныша реанимировали! Дело в том, что сейчас у Ангелиночки еще больше проявились серьезные проблемы с дыхательной системой. Когда ребенок болеет бронхитом, а это происходит часто в виду функциональных причин, в организме в крови Ангелины резко снижается кислород, без которого, как известно, наши органы становятся недееспособными!

DSC_0139

Когда ее выпишут, дома малышке крайне нужен специальный аппарат для предотвращения кислородного голодания, которое отрицательно влияет на весь организм и сопровождается различными тяжелыми болезнями. Требующийся концентратор кислорода можно использовать в домашних условиях для профилактики опасных для жизни девочки болезней дыхательных путей.

DSC_0008

Ангелине уже в одиннадцать месяцев поставили инвалидность. Она прошла через множество реанимаций, бесчисленное множество часов подключения к ИВЛ, трудные и тяжелые реабилитации, многочисленные перелеты в другие города с надеждой на спасение жизни. Пока девочка не умеет переворачиваться, сидеть, вставать, ходить, говорить.

PyJuZz5r36Q

У нее много сложных диагнозов, и, к сожалению, нарушен слух. Но голос мамы малышка узнает. И это очень радует. Дочурка понемногу растет и развивается. Большую часть времени, Ангелиночка пока проводит в кроватке, лежа. И сейчас очень важно создать все необходимые условия для ее дальнейшего развития.

8cAw9siZJRI

Протяните руку помощи прямо сейчас!