Нужна срочная помощь!

Подопечная Ангелина нуждается в безотлагательной помощи! Срочно необходимы средства по уходу за больной!

5 марта малышка попала в реанимацию в городе Керчь. Ангелина была на грани жизни и смерти. Скорая приехала вовремя, девочку удалось спасти. Но ситуация крайне сложная!  С помощью санавиации 11-го марта маму и ребенка перевели в Симферополь в детскую Крымскую больницу Титова в отделении реанимации. Все это время она боролась за жизнь. На данный момент Ангелиночке сделали уже две операции Гастростому (прямое питание в желудок) и Трахеостому (трубочка в горле на прямую в трахею, чтобы дышать). Сейчас ее понемногу учат дышать с помощью аппарата ИВЛ и переводят на кислород.

1

Мама изо всех сил старается достать все необходимое для своей дочурки. Дорогостоящие препараты и приспособления необходимы девочке каждый ДЕНЬ!  Например, Трахеостома требует очень много средств по уходу за малышкой!

Всё это стоит очень дорого:
1) шейные ленты 2р.в день * 150р.шт * НА МЕСЯЦ=9300р.
2) салфетки под трахеостому 2р.в день * 160р.шт * НА МЕСЯЦ=9920р.
3) косынка детская на прогулку для трахеостомы 2/3 шт = 1500р.
4) защита для душа =1000р.
5) голосовой клапан = 1500р.
6) тепловлагообменники 2р.в день * 150шт * НА МЕСЯЦ = 9300р.
7) сама Трахеостома которая меняется каждую неделю 800р. * 4 = 3200р. (в месяц)
8) асперационные катеторы одноразовые. 500шт в месяц * 30р. = 15500р.

То есть  ЕЖЕМЕСЯЧНО более 50 000!

DSC_0008

Девочка часто болеет бронхитами из-за того, что мой ребенок лежачий и у нее скапливается мокрота.  Уже скоро малышке понадобится концентратор кислорода, чтобы таких ужасных последствий больше не повторялось. У Ангелины тяжелый диагноз: только перед самыми родами УЗИ показало гидроцефалию. Сейчас он звучит так: Перинатальное поражение ЦНС, гипоксический — ишемического генеза. Внутренняя компенсированная гидроцефалия. Симптоматическая генерализованная эпилепсия с миоклоническими судорожными приступами.

MI-DZVpwLZw

Давайте вместе поможем девочке жить!