Творческий проект ищет волонтеров!

«Особому искусству» очень нужны помощники! В проекте могут участвовать все желающие, интересующиеся инклюзивным образованием. Не обязательно быть супер-художником, главное, чтобы вам было интересно!

Творчество — это всегда положительный и вдохновляющий эксперимент, независимо от того, получилась ли работа или стоит еще над ней потрудиться. Здесь важен не только момент созидания, но и взаимодействия с миром, передача друг другу важной информации, радостных эмоций, обучение новому. Именно поэтому встречи полезны как ребятам, так и волонтерам, которые с ними занимаются.

22.05а

На прошлой неделе состоялось очередное занятие в рамках проекта «Особое искусство» по технике «Гуашь». Мы изучали детали создания плотных цветов, технику работы с кистями и палитрой, рисовали растяжки, практикуя секреты плавных переходов.

22.05г

Наши уроки — это всегда поиск удачных решений индивидуально для каждого участника, так как в группе ребята очень разные: по возрасту, по способностям и ограничениям. Но все участники молодцы: выкладываются на сто процентов!

22.05в

Напоминаем, что проект «Особое искусство» — это серия занятий по изобразительному искусству с детьми с ограниченными возможностями здоровья. Они включают работу различными техниками и материалами. Мероприятие проводится с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов организации КРООРДИ «Рост» для проекта «Семейная школа».

22.05д

Поддержите творчество — будьте нашими волонтерами! Для уточнения деталей, звоните по телефону: +79788286943