Весенние планы

После долгих зимних холодов так и хочется расправить плечи и двинуться в путь!

У наших «особят» миллион многообещающих  планов и забот, маленьких и больших целей, а теплое весеннее солнышко только способствует стремлениям преодолевать болезнь! Они надеются на вашу отзывчивость, как на чудо, чтобы сделать шажок в мир.

tWmLbc678tA

Число постоянных подопечных Фонда «Детям Крыма» уже давно превысило сотню. Количество розданных подарков – тысячу, а учреждений, с которыми тесно сотрудничаем, расширяется с каждым днем.  Только за последние несколько месяцев благодаря слаженной работе коллектива и щедрым сердцам спонсоров мы передали более ста различных жизненно необходимых приспособлений для особенных детей.

Но все еще очень многие ждут вашей помощи и поддержки! Вовремя полученное оборудование полностью меняет жизнь малыша, выводит семью на новый уровень, дает небеспочвенную надежду преодолевать болезнь и нормально адаптироваться в социуме. В ближайших планах Фонда — расширить деятельность и начать активно работать в труднодоступных селах Феодосийского района.

С марта нас и наших волонтеров-художников ждет участие в длительном проекте содружественной организации КРООРДИ Рост — «Особое искусство» в рамках проекта «Семейная школа Роста», который направлен на социальную адаптацию детей с инвалидностью и их семей посредством взаимодействия с творческими людьми и добровольцами.

7MD4XFxjjb4

Впереди большие свершения!

31cW1knKAqo

Пусть эта весна с вашей помощью станет чудесной для многих крымских малышей, которые нуждаются в помощи!